Google+

EB-5 VISA

EB-5 VISA


EB-5 VISA RESIDÊNCIA PERMANENTE DE INVESTIMENTO

(USCIS) Reserva do Serviço de Imigração 10.000 vistos anuais para a residência permanente (green card) no EB-5 (5 preferência baseado em emprego) para se qualificar como investidores estrangeiros. Para se qualificar como um investidor deve demonstrar que tem investido o montante de um milhão de dólares (EUA $ 1.000.000) em qualquer área dos Estados Unidos ou a soma de 500 mil dólares (EUA $ 500.000) em uma área de alto índice de desemprego e tanto criar 10 postos de trabalho em tempo integral.

Regular EB-5 Programa

O investimento pode ser individual, ou seja, o investidor estrangeiro precisa para criar e gerenciar ativamente um negócio que gera pelo menos 10 empregos diretos para os cidadãos americanos ou residentes permanentes. O investimento individual pode ser de US $ 1.000.000 em qualquer área dos Estados Unidos, ou US $ 500.000 em alto desemprego ou rural.

EB-5 Programa Centro Regional

DHS criado dentro do EB-5 categoria figura dos “Centros Regionais” em 1993. Basicamente, estes Centros Regionais são empresas privadas que têm demonstrado os projetos de serviço de imigração que gerem cumprir com os requisitos da EB-5 (investimento e criação de emprego).

A vantagem de investir em um Centro Regional é aprovado o investidor estrangeiro pode investir o montante de US $ 500.000, sem ter que gerenciar ativamente o negócio ou diretamente contratar funcionários. Ou seja, é um investimento passivo em que o investidor se torna um sócio limitado do Centro Regional. O Centro Regional é responsável pela contratação de 10 funcionários para cada investidor ou para demonstrar a criação de empregos indiretamente.

Atualmente, existem mais de 200 Centros Regionais aprovadas em todo os Estados Unidos e estes são encontrados em todo o país. Estes diferem principalmente na maneira como o dinheiro investido, os juros anuais sobre o investimento, a maneira em que o capital investido é devolvido aos investidores e, finalmente, como os 10 postos de trabalho são criados e mantidos por pelo menos 2 anos empregadas. É importante ressaltar que o investidor pode retirar o investimento de capital depois de um certo tempo, geralmente entre 5 e 6 anos, dependendo do Centro Regional.

 

Vantagens de Centros Regionais:

  • O Centro Regional gerencia o investimento e cria postos de trabalho; 
  • Participação do investidor Low como um parceiro limitada; e
  • Residência permanente para o investidor, cônjuge e filhos solteiros menores de 21 anos.

Fonte capital para investir

Para obter a residência através do investimento de forma individual ou em um Centro Regional, você deve mostrar que os recursos foram obtidos legalmente. Nesse sentido, o capital para investir devem ser verificáveis ​​e rastreáveis ​​fonte legal; deve fornecer todos os documentos que comprovem a legalidade ea origem do dinheiro (imposto sobre herança, venda de bens, o trabalho profissional ou transacção comercial poupança, etc). O Serviço de Imigração é extremamente estrictito a este respeito e que o investidor deve estar disposto a cooperar ea fornecer todas as informações necessárias sobre o assunto.

Processo.

  1. Assessoria jurídica para ver se ela se qualifica ou não como investidor e determinar se este caminho é a melhor opção;
  2. Demonstrar será feita a origem dos fundos com que o investimento;
  3. Financeiramente conselhos na hora de investir em um Centro Regional para tomar a decisão certa sobre o investimento;
  4. Determinar ou Individual de Investimento Centro Regional;
  5. Faça o investimento;
  6. Envie o pedido para o Investidor Imigrante Imigração (USCIS);
  7. Uma vez aprovado o pedido do investidor aplica-se para a residência permanente (green card) nos Estados Unidos ou procedimento consular é feito através da Embaixada dos EUA no país de residência do investidor;
  8. Uma vez aprovado, a residência será concedida por um período inicial de dois anos (período de experiência).
  9. Retire o período condicional no prazo de 90 dias antes do término de dois anos;
  10. Uma vez removida a condição, você pode aplicar para a cidadania após a conclusão de 5 anos desde que a residência condicional foi concedida.

O fator mais importante a considerar se você quer investir e obter residência através de um processo de investimento EB-5 é o primeiro de todos garantir que o capital investido é devolvido ao investidor e segundo para garantir que o investimento criar e manter 10 postos de trabalho necessários para assegurar a obtenção de residência permanente.

Se você estiver interessado em aprender mais sobre esta e outras opções para obter algum tipo de visto ou residência permanente, pode contactar o nosso escritório e teremos o prazer de aconselhá-lo. Plan B International Realty trabalha em estreita colaboração com uma empresa reconhecida de advogados especializados na área, e todos os casos têm se referido a eles até à data foram aprovados pela Imigração.

 

¿O que é um EB-5 Visa? 

 

Programa EB-5 Visa permite que os empresários estrangeiros para fazer um investimento em um negócio nos Estados Unidos por seu “Green Card” e se tornar um residente permanente legal dos Estados Unidos. Os titulares de um visto EB-5 podem viver e trabalhar permanentemente nos Estados Unidos com seus cônjuges e filhos solteiros menores de 21 anos. O programa EB-5, que também é conhecido como Imigração através Emprego Visa: Quinta Preferências, programa de investidor imigrante, operado pelo Bureau of Citizenship and Immigration Services (USCIS). O programa foi criado pelo Congresso dos Estados Unidos em 1990, para facilitar um maior investimento na economia dos Estados Unidos. Através dos anos, eles têm vindo a fazer várias reformas no programa para aumentar a demanda por EB-5 Vistos. Essas reformas incluem o estabelecimento de Centros Regionais EB-5 através de um Programa Piloto.

EB-5 Requisitos Visa Investor Imigrante

Para atender às exigências da EB-5 Visa, os investidores estrangeiros devem fazer um investimento de capital para o benefício de uma entidade de negócios nos Estados Unidos. O montante de investimento necessário depende de onde está localizado o negócio receber o investimento eo tipo de negócio. Em geral, o capital investido deve ser avaliada em US $ 1 milhões com as taxas correntes de mercado dos Estados Unidos. Investimento em áreas economicamente deprimidas chamadas Áreas Específicas de Emprego (TAE) ou áreas rurais, pode ser qualificado para investimentos de caráter pequeno, com um limite obrigatório de US $ 500.000. Os EB-5 os investimentos devem levar à criação de 10 postos de trabalho em tempo integral nos Estados Unidos para um mínimo de 2 anos.

Quantos EB-5 vistos são emitidos a cada ano?

A Imigração e Cidadania dos Estados Unidos reserva-se 10.000 Vistos EB-5 investidores para cada ano fiscal. Houve um aumento dramático no número de participantes no programa EB-5 em 2011, com mais de 3.000 investidores aplicando através do programa. Aproximadamente 3.500 EB-5 vistos foram estendidos no ano fiscal de 2011 e marcou um aumento de 80% sobre 2010. Esse crescimento pode ser atribuído a uma maior confiança no programa, devido à transparência do USCIS sobre ele, um processo de eficiência aplicação, eo crescimento do número de centros regionais estabelecidas pelos Estados Unidos.

EB-5 Centros Regionais

Os requerentes de visto têm duas opções de investimento EB-5. Eles podem investir como indivíduos ou através dos Centros Regionais EB-5. Os investidores individuais deve encontrar o seu próprio projecto de investimento e deve tomar gestão na supervisão do projeto. O investimento individual é melhor para aqueles que querem um controle mais direto sobre o investimento eo projeto recebe.

Os candidatos a EB-5 Visa também pode fazer o seu investimento em um dos Centros Regionais EB-5. Esta é a melhor opção para aqueles que estão mais interessados ​​em imigrar no máximo benefício para o seu investimento. Centros regionais USCIS receber a sua atribuição para gerir projectos de investimento EB-5. Centros Regionais são responsáveis ​​por aderir aos regulamentos do programa EB-5 pelo USCIS. Isso leva a pressão dos investidores para que eles não são os únicos responsáveis ​​pelo cumprimento das exigências do programa. Como resultado, o investimento através dos Centros Regionais deve ser para aqueles que não querem ser responsáveis ​​pela gestão directa do seu investimento. Aproximadamente 90 por cento de todos os requerentes de visto EB-5 investindo através de Centros Regionais.

Aplicação da EB-5 Visa

Os candidatos Visa EB-5 deverá seguir três etapas gerais para obter a residência permanente nos Estados Unidos.

  1. Envie o I-526 a USCIS mostrando que eles têm feito um EB-5 investimento:
    • A única empresa que irá criar 10 postos de trabalho em tempo integral americanas por investidores.
    • Em um centro regional designado pelo USCIS onde o investidor pode criar 10 empregos diretos, indiretos e / ou induzida pelo investidor.
  2. Após a aprovação da I-526, o investidor apresenta o seu pedido de residência permanente condicional, preenchendo um I-485, Pedido de Ajuste de Status ou DS-230, Pedido de Visto de Imigrante, dependendo se o requerente Estados Unidos estado atualmente não-imigrante. Este é o pedido para conferir o “Cartão Verde” para o investidor e seus dependentes elegíveis.
  3. Finalmente, os investidores devem provar que eles tenham cumprido todos os requisitos da EB-5 para completar o período de dois anos de residência condicional mediante a apresentação de um pedido I-829 para remover a condicionalidade de residência. O investidor, cônjuge e filhos solteiros menores de 21 anos, em seguida, tornar-se residentes permanentes legais e receber o seu Green Card por dez anos.